Реферат. Сравнительный анализ...

Тема в разделе "Другой", создана пользователем Barmoley, 30 мар 2010.

  1. Barmoley

    Barmoley New Member

    Реферат. Сравнительный анализ русской и голланской кухни)
     
  2. matis

    matis New Member

    Голландки — хорошие хозяйки, и поскольку сами любят вкусно поесть, то умеют и вкусно готовить. И хотя они предпочитают не тратить слишком много времени на технологически сложную готовку, тем не менее все блюда, подаваемые на стол, должны быть вкусными и хорошо сочетаться друг с другом.
    К излюбленным лакомствам, предлагаемым голландской кухней, принадлежат блюда из рыбы, в частности жареная селедка или поджаренный с патокой угорь. Своим вкусом они обязаны не только своеобразной рецептуре, но прежде всего тому, что повара готовят эти блюда из свежайшей рыбы. Голландия славится и высококачественными сырами. И хотя их ассортимент сравнительно невелик, голландцы гордятся своими сырами, о чем свидетельствуют и многообразные блюда из сыра.
    Суровый климат на побережье требует, конечно, сытной пищи, а также более крепких напитков, чтобы согреться. Чаще всего голландцы пьют чистую водку, особенно можжевеловую «Еневер».
     

Поделиться этой страницей

Наша группа