Вставьте пропущенные...

Тема в разделе "История", создана пользователем artbrok, 5 фев 2010.

1. artbrok

artbrok New Member

Вставьте пропущенные слова.В 1876 году, когда ____ ______ не было ещё и 30 лет, он решил посвятить себя_______.
    В США он получил 1098 патентов и ещё около 3-х тысяч в 34 странах мира. Директор бюро изобретений шутил: "Дорога ко мне не успевает остынуть от шагов молодого _______". При этом он считал себя не ученым, а _______. Его изобретения изменили мир человечества: он усовершенствовал _________, __________, ________, создал ______, _______, _______ и многое другое. Он работал всю жизнь, с 12 лет, когда завёл "своё дело" и начал продавить газеты в подъездах Тихоокеанской линии. В 15 лет он выучился на телеграфиста. С этого началось увлечение электричеством. В 1869 году он приехал в Нью- Йорк и стал обслуживать работу телеграфа на одной из бирж. Среди прочих проблем его заинтересовала проблема ________. Он видел, что люди нуждаются в таком _______, которое было бы безопасным и позволяло бы регулировать силу света. Ему стало ясно, что нужна ______ _______. Изобретателю было только 35 лет, а его называли "современным чародеем", "королём __________________".

2. Prizra|{

Prizra|{ New Member

Эмммммммм я не знаю прости чувак(((

Поделиться этой страницей

Наша группа