Вы посмотрите на...

Тема в разделе "Обществознание", создана пользователем Marichka, 18 фев 2010.

1. Marichka

Marichka New Member

Вы посмотрите на моих детей.Моя былая свежость в них жива.В них оправдание моей старости.(У.Шекспир) Люди,кто любит пофилософствовать.прошупоразмышляйте над этой темой.У меня не больше 3предложений выходит.На этом моя фантазия кончается.Прощу,помогите.хотя бы предложений 10.Буду очень рада.

2. antoxa89

antoxa89 New Member

Конечно, я согласна с великим английским поэтом Уильямом Шекспиром. Шекспир затрагивает этой фразой огромнейший вопрос философии, который мучает людей уже не одно тысячелетие : "Зачем мы на этой планете? В чём смысл жизни?" Потомки - так нас назвали бы наши далёкие придки. ПОТОМ...На нас возлагают надежды наши родители, как потом мы будем надеяться на наших детей.  Главная функция семьи - продолжение рода. Нет большего счастья для родителей,  чем счастье детей. Дети  - продолжение родителей. Мамы радуются нашим успехам больше нас. Древний Рим, все женщины хвастаются украшениями на пиру, а мать Тиберия и Гая Гракхов вывела сыновей и сказала : "Вот мои украшения". Мы должны быть достойными своих родителей.

Поделиться этой страницей

Наша группа