В последнее воскресенье лета я была в Понтонном . На берегу Невы проходил праздник моряков - День Нептуна . На пляже были построены трибуны , эстрада ,стояли палатки с пирожными , лимонадом и мороженым . Сначала выступали кораблестроители - ветераны . В середине праздника приехал - Нептун царь морей и океанов . Его сопровождали свита : русалки и черти . Они обливали людей водой , а некоторых бросали в воду . Потом всех катали на катерах . Было очень весело . Этот день мне запомнился больше всех дней лета . 1 задание . Найди и выпиши из текста слова с ударением на первом , втором и третьем слогах . \Помогите пожалуйста !
В последнее воскресенье лета я была в Понтонном . На берегу Невы проходил праздник моряков - День Нептуна . На пляже были построены трибуны , эстрада , стояли палатки с пирожными , лимонадом и мороженым . Сначала выступали кораблестроители - ветераны . В середине праздника приехал - Нептун царь морей и океанов . Его сопровождали свита : русалки и черти . Они обливали людей водой , а некоторых бросали в воду . Потом всех катали на катерах . Было очень весело . Этот день мне запомнился больше всех дней лета . 1 задание . Найди и выпиши из текста слова с ударением на первом , втором и третьем слогах . \Помогите пожалуйста ! Жир - на 1 слог курсив - на 2 слог черта - на 3 слог