Диалог на тему...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем Monarch, 14 янв 2010.

1. Monarch

Monarch New Member

Диалог на тему "Мы друг друга понимаем"(про разные национальности)

2. Лукрэцыя

Лукрэцыя New Member

встречаются два мальчика русский и англичанин:                                                                   русский-привет!                                                                                                            иностранец-hallo!(привет)                                                                                                                   русский-ты понимаешь меня?                                                                                                       иностранец-Yes!(да)                                                                                                         русский-ты знаешь русский язык?                                                                               иностранец- study(изучаю)                                                                                                   русский-ухты!Я тоже изучаю,поэтому понимаю тебя,а ты можешь говорить на русском?                                                                                                                     иностранец-taste(попробую)                                                                                       русский-хорошо                                                                                                                   иностранец-а ты можешь говорить на английском?                                                 русский-возможно                                                                                                            иностранец-хорошо,давай теперь ты на английском                                               русский-оk                                                                                                                              иностранец-о чем поговорим?                                                                                 русский-it is necessary to think(надо подумать)                                                       иностранец-у тебя есть кот?                                                                                                русский-Yes!                                                                                                           иностранец- у меня тоже кот есть,а он породистый?                                               русский-No                                                                                                             иностранец-а у меня породистый,британский,а как твоего кота зовут?                             русский-Happy(счастливый)                                                                                                                     иностранец-а мего кота Jock(Джок)                                                                                       русский-ну чтож,хорошо поговорили,мне пора по делам,я побежал                                      иностранец-good luck!(удачи!)                                                                                                 русский-спасибо,до скорой встречи!                                                                       иностранец-good-bye!(до свидания!)

Поделиться этой страницей

Наша группа