Напишите сочинение на...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем Swen, 21 янв 2010.

1. Swen

Swen New Member

Напишите сочинение на тему"дом моей мечты"

2. SAnt

SAnt New Member

ну это будет чудесный дом которым будут все восхищатся не важно сколько этажей в нём будет сколько комнат а главное что я хочу чтоб в этом доме жила моя дружная семья!!! приезжая родственники восхищались и красотой дома и его чудесной домашней атмосферой его уютом!!! вот каким я представляю свой будующии дом. 
    И вот ещё один вариант:) 
    Дом моей мечты будет расположен на острове Мадагаскар. У меня будет огромная территория с огромным особняком в 5 этажей. Сад будет весь в цветах и яблонях. Там же будет находиться бассейн из которого будет идти музыка. Внутри дома на первом этаже, находится огромная кухня, посередине которой стоит огромный круглый стол с двенадцатью стульями. На одной из стен первого этажа висит картина занимающая всю стену. На ней изображено большое зелёное яблоко. В доме моей мечты мебели очень мало. Окна по высоте на всю стену, чтобы было светло и просторно. Второй этаж занимает моя спальня и гардероб. В моей спальне четыре стены, две белые и две розовые. Большая кровать по середине комнаты обсыпанная лепестками роз. В моём доме будет большая белая собака по имени Моника. На третьем этаже стен нету. По середине стоит синий диван, а на против телевизор. На окнах белые легкие шторы.
    Мой дом очень большой и красивый. Мало мебели и много места. Я очень люблю гостей, прошу заходить и радоваться. 

Поделиться этой страницей

Наша группа