Нужно написать обьемное сочинение на тему "происшествие на рыбалке" нужно написать весело и интересно(мне не для школы) только чтоб было похоже нареальность) дайте волю фантазии
Мой друг - заядлый рыбак и прозвище у него - поплавок разбуди его среди ночи - он все расскажет о приманках, наживках, какая рыба на какую блесну или клюет он часто участвует в соревнованиях, места занимает но расскажу не о соревнованиях, а о том как к нему прозвище прилипло когда он был маленьким - побежал на замерзшее озеро за старшими ребятами лед на озере уже начал таять старшие повадились у края лед ломать интересно ж ведь, а он взял палку с веревкой и к ближайшей лунке "рыбу ловить" старшие ребята увидели малого на тонком льду в тот момент, кода под ним провалился лед появились взрослые, малого достали через несколько минут, но удивительным было то, что куртка-дутыш помогла малому держаться на воде когда прошло время, эта история стала не такой грустной как вначале, моего друга окрестили поплавком ему уже около 30, он рыбак, он изредка вспоминает эту историю и рассказывает ее нам причем каждый раз появляются новые детали в этой истории)))