ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ Проставить недостающие знаки препинания ,объяснить(желательна схема)1. Жена брата получила имение Слепнёва в пожизненное владение и после её кончины оно перешло к нам
1. Жена брата получила имение Слепнёва в пожизненное владение, и после её кончины оно перешло к нам. - Сложно-сочиненное предл. 2.Летом Гумилёв подал прошение ректору Петербургского университета и был зачислен студентом юридического факультета. - не надо ничего 3. Уже в Петербурге Гумилёв встречался с Вольшиным и Ал. Толстым, возобновил общение с Анненским и,несмотря на регулярную переписку с Брюсовым, начал заметно отдаляться от него во взглядах на поэзию. 4. Он считал женщин существами, более тонко, более эмоционально и, может быть, восторженно реагирующими на таинства и чудеса поэзии. 5.О стихах, посвЯщённых не Ахматовой, Николай Степанович не говорил, не читал их ей, и увидала их Анна Андреевна только напечатанными. 6."Русская мысль" взяла два моих рассказа и, по моей просьбе, напечатает их в августе. 7. Он мечтал об Африке и в период войны, и за границей, и даже в 1921 году, в Петрограде.. 8.Вернувшись в Царское село, Гумилёв познакомился с писателем Сергеем Абрамовичем Ауслендером, и вместе с ним поехал с визитом к Вячеславу Ивановичу Иванову на знаменитую "башню". 9.С этих пор начался период нашей настоящей дружбы с Гумилёвым, и я понял, что все его странности и самый вид денди - чисто внешние. 10.Заходили царскоселы, и мы садились играть в винт. Как-то так