Оборудование: секундомер или...

Тема в разделе "Биология", создана пользователем shulc25, 2 янв 2010.

1. shulc25

shulc25 New Member

Оборудование: секундомер или часы с секундной стрелкой.

2. Good_Seller

Good_Seller New Member

1.Первая проба:за 10 с. 12 ударов.                                                                     2.Вторая проба: после 20 приседаний равна 20 уд.                                                    3.Чистота сердечных сокращений(ЧСС) в состоянии покоя 72 уд.                             4.После окончания выполнения упражнения сев на место я прощитала пульс в течении 10 с. он составлял 25уд.                                                                                            5.Спустя 1м. он составлял 22уд.                                                                               6.Спустя 2м. он составлял 20уд.                                                                               7.Спустя 3м. он составлял 17уд.                                                                          8.Спустя 4м. он составлял 15уд.                                                                           9.Спустя 5м. он составлял 12уд.                                                                           10.ЧСС после нагрузки составляла 150уд.                                                              11.Спустя 1м. он составлял 132уд.                                                                     12.Спустя 2м. он составлял 120уд.                                                                        13.Спустя 3м. он составлял 102уд.                                                                        14.Спустя 4м. он составлял 90уд.                                                                          15.Спустя 5м. он составлял 72уд.                                                                          Вывод:Я считаю после проведённой практической работы мои результаты хорошие.Через 5м. после нагрузки мой пульс вернулся к исходному состоянию,и стал 12уд.за 10 секунд.                                                                          

Поделиться этой страницей

Наша группа