Переведите без...

Тема в разделе "Английский язык", создана пользователем aden, 18 мар 2010.

1. aden

aden New Member

Переведите без переводчика

2. Master Няш

Master Няш New Member

Красная корова и дочка обедали сочно травой и сладкими желтыми цветами. И она начала жить своей обычной жизню. В первое врем ей нравилась ее жизнь. Она была рада поесть без танцев. Она лажилась на землю в траву и мирно (спокоенно) спала ночью. Но одной ночью она начала себя чувтвовать не комфортно. Она еще что-то хотела. Но она не могла понять чего. Наконец она поняла она хотела звезду. Она думала только о звезде. Она потеряла аппетит. В один день она пошла к моей маме и рассказала эту историю.
              "Моя дорогая!" моя мама сказала ей. "Ты знаешь миллионы звезд падоют с неба каждую ночь! но они падают в разные места."
               "Так я должна следить за одной...(я не очень понял это предложение)"  the red cow began, и (это в переводчтке) "Так что я пойду и посмотреть на один ..."красная корова начался, и счастливый вид у нее на глазах ".        Мэри Поппинс приостановлена.    "И теперь она идет вниз Cherry Lane дерево" сказала Джейн.     "Да", сказал Майкл, "она ищет ее звездой".

Поделиться этой страницей

Наша группа