Переведите пожалуйста!!! 1. What jobs will/won,t be popular in the future? I think either … or …will be the topjob.
1. Какие рабочие места / выиграл, т быть популярной в будущем? Я думаю, что либо ... либо ... будет на высший пост. Я думаю, что ни ... ни ... будет пользоваться популярностью. бухгалтер стоматолог врач ИТ-консультант адвокат менеджер учитель инженер Квалифицированный рабочий чернорабочий 2. Какие факторы влияют на выбор? Люди (Дон, г) выбрать работу ..., потому что ... были хорошие / плохие возможности для карьерного роста заслужить уважение людей были хорошие / плохие условия труда работать в дружеской атмосфере были короткие / длинные (рабочих) часов этого была работа заработать низкой / высокой зарплатой. 3. Когда люди довольны своей работой? Люди довольны своей работой, что позволяет им ... быть финансово независимыми чувствовать себя в безопасности, как они работают чтобы чувствовать себя хорошо о себе чувствовать уважение принадлежать к команде чтобы чувствовать себя личные достижения , чтобы иметь возможность сделать карьеру 4. Какие навыки необходимы для различных рабочих мест? Работа требует ... ... навыки общения основных навыков в области ИТ способность к обучению Команда рабочих навыков навыки тайм-менеджмента навыков в решении проблем навыки планирования и организации. 5. Какие качества ценятся? проявляет инициативу кооперативных целеустремленных самоуверенный творческий гибкий хорошо организованы