Переведите текст, пожалуйста...

Тема в разделе "Қазақ тiлi", создана пользователем Это не я!, 3 мар 2010.

1. Это не я!

Это не я! New Member

Переведите текст, пожалуйста :) Умные переводящие через переводчик мне не нужны, лучше сразу идете мимо этой темы. Французскую кухню знает весьмир. Самые известные французские продукты – багеты, круассаны, батоны, блины, луковый суп, луковый пирог. Французы используют разнообразные соусы и специи. Туристы приезжают сюда, чтобы попробовать эти блюда. Французов называют гурманами, потому что они любят вкусно покушать. Особенно известны французские сыры. Их очень много. Приготовление пищи – больше искусство. Есть два вида французской кухни. Первый вид - «великая кухня» . Ее готовили для королей. Второй вид – «домашняя кухня» Ее готовят в кафе и ресторанах. Мое мнение: французская кухня очень вкусная.

2. matis

matis New Member

Без переводчика. 
    Француз асханасын бүкіл әлем біледі. Ең әйгілі француз өнімдері-багеттер,круассандар,батондар,құймақтарпияз сорпасы,пияз бәлiшi. Француздар түрлi тұздықтар және дәмдеуiштердi қолданады. Туристар бұл тамақтарды көру үшін мұнда келеді. Француздарды гурмандар/ тамақ талағыштар деп атайды, себеі олар дәмді тамақтануды ұнатады. Әсiресе француз ірімшіктері белгілі. Олардың алуан түрлері бар. Тамақ даярлау/ дайындау - үлкен өнер. Француз асханасының екі түрі бар. Бiрiншi түрі - "ұлы асхана". Оны хандар үшін даярлаған. Екінші түрі - "үй асханасы". Оны дәмхана және мейрамханаларда әзірлейді.Менiң пiкiрiм: француз асханасы өте дәмдi.

Поделиться этой страницей

Наша группа