Пожалуйста очень срочно!Составьте...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем Рула, 15 мар 2010.

1. Рула

Рула New Member

Пожалуйста очень срочно!Составьте текст на тему "весна",употребляя глаголы только в настоящем или простом будущем времени.Используйте данные слова исловосочетания в нужной форме . "ясное весеннее утро" "дышать" "солнце" "гулять" "синее небо" "светить" "поля и дороги" "грачи" "на" "легко" "свежий воздух" "деревья" "почки" "скоро" "одеться" "зелёная дымка" "берёзы" "появиться".Заранее спасибо!

2. BMW Dalys

BMW Dalys New Member

Припекло  солнышко.  Стало  теплей,  стал  таеть  снег, бобегли  ручьи,возвратились  перелетные птички,  появились на  деревьях  почки, а  затем  листочки  и  появилась  на  земле матушке первая  травка  и   все  обрадывались  что  настала Весна!  Однажды  утром  я  проснулась  и увидла какое чудесное  весеннее утро, и мне  сразуже захотелось выйти  и посмотреть  на  все это. Я  встала и вышла водвор  это было  восхетительно,  был свежый, свежый воздух,  легко  было дышать, солнце светило, своими красивыми лучами, небо  было  синее, синее, на  поле и  и  на  дороге  заскакали  грачи,   и  скоро березы  оденуться  в  зеленые  листочки.  Я  очень  обрадовалась  и  побежала  гулять  со своими друзьями...       

Поделиться этой страницей

Наша группа