Пожалуйста очень срочно!Составьте текст на тему "весна",употребляя глаголы только в настоящем или простом будущем времени.Используйте данные слова исловосочетания в нужной форме . "ясное весеннее утро" "дышать" "солнце" "гулять" "синее небо" "светить" "поля и дороги" "грачи" "на" "легко" "свежий воздух" "деревья" "почки" "скоро" "одеться" "зелёная дымка" "берёзы" "появиться".Заранее спасибо!
Припекло солнышко. Стало теплей, стал таеть снег, бобегли ручьи,возвратились перелетные птички, появились на деревьях почки, а затем листочки и появилась на земле матушке первая травка и все обрадывались что настала Весна! Однажды утром я проснулась и увидла какое чудесное весеннее утро, и мне сразуже захотелось выйти и посмотреть на все это. Я встала и вышла водвор это было восхетительно, был свежый, свежый воздух, легко было дышать, солнце светило, своими красивыми лучами, небо было синее, синее, на поле и и на дороге заскакали грачи, и скоро березы оденуться в зеленые листочки. Я очень обрадовалась и побежала гулять со своими друзьями...