Помогите написать сочинение...

Тема в разделе "Литература", создана пользователем gray11, 15 янв 2010.

1. gray11

gray11 New Member

Помогите написать сочинение "Один день из моей жизни" СРОЧНО НАДО)))

2. Жизнь порой казалась мне скучной, однообразной. Каждый день одно и тоже - школа, домашние задания, редкие ссоры с родителями... Но, произошло кое-что, что изменило моё отношение к каждодневной рутине.
    Утро. Я проснулась от солнечного света, проникшего сквозь занавески, колыхавшиеся от малейшего дуновения ветра. Посмотрев на часы, стоявшие на тумбочке. я увидела время - 7:58. Через две минуты должен был позвонить будильник. Устало потянувшись, я поднялась с кровати и села на её край. О чём-то подумав, наконец-то пересилила себя и окончательно оторвалась от неё.
    Почитисв зубы и позавтракав, я кинула напоследок родителям: "Пока!" и вышла из дома.
    Чтобы скоротать путь, я решила пройти через парк, разделявший меня и мою школу.
    Холодный осенний ветер подхватывал листья, срывая их с веток. Они разлетались в разные стороны золотистым, багряным, алым вихрем, уносясь куда-то за кроны деревьев. Как завороженная, я провожала их взглядом, замерла на месте. На мгновение мне показалось, что это птицы поспешно улетают далеко на юг, а шелест напоминал их прошальный крик: "Прощайте, до весны!"
    Знаете, в тот момент я абсолютно забыла обо всём. Все проблемы, переживания куда-то улетучились, испарились в этих красках осени. Почему? Наверное потому что тогда моя голова не была загружена печальными, тяжёлыми мыслями. Мне было просто нужно хоть раз окунуться в красоту природы.
    Я никогда не забуду тот день.

Поделиться этой страницей

Наша группа