Помогите плиз написать...

Тема в разделе "Другой", создана пользователем Вальдымарыч, 23 янв 2010.

1. Помогите плиз написать сочинение, на тему "Если бы ко мне прилетел ангел"

2. Mymy

Mymy New Member

Если бы ко мне прилетел ангел? Это интересный для меня вопрос,над которым я раньше не задумавылась...Но теперь решила немного поразмышлять над ним...
                Честно говоря,даже не знаю чтобы я сделала.В большинстве своем мы не видим ангелов,а только чувствуем их поддержку.Но если бы он ко мне прилетел,то я непременно поблагодарила бы его просто за то,что я живу,имею возможность просыпаться по утрам и видеть в окне ласковое солнце,могу обнять родных и в любую минуту сказать,как я их люблю.Просто спасибо за то,что я есть и есть у меня лучшие друзья ,которые как ангелы на земле помогают в тяжелые минуты.  
                Конечно же, мне бы захотелось показать ему как я живу и что живу достойно того,чтобы он меня оберегал ,дарил крылья надежды ,когда ,казалось бы,совсем опустились руки....Обязательно еще показала то,что люди насколько бы они жестоки не были и как бы не гневили Бога,все-таки в душе нуждаются  в таком хрупком существе как ангел.
                Если бы он прилетел,я бы гордо заявила ,что мы достойно учимся ценить все что имеем,что ангел для нас не пустой звук,а нечто намного большее и важное...
                В заключение хочу отметить то,что я понимаю ,что он если бы прилетел ,то ненадолго  и за это короткое время,данное мне ,доказала,что в нас есть и хорошие качества ....Просто мы люди,земые существа,и нам не дано понять тех высоких дум,которые обитают на небе .....
               Надеюсь,может быть он когда-нибудь прилетит....

Поделиться этой страницей

Наша группа