Помогите пожалуйста сделать синтаксический разбор. Мне казалось, что он тяготится своим одиночеством, и я несколько раз хотел заговорить с ним, новсякий раз, когда глаза наши встречались, что случалось часто, так как мы сидели наискоски друг против друга, он отворачивался и брался за книгу или смотрел в окно.
Предложение повествовательное, невосклицательное, сложное, сложноподчиненное, состоит из семи простых предложений, связанных между собой интонацией, сочинительным союзом И, союзом так как, союзным словом когда и подчинительным союзом что. В предложении выделяется два главных и пять придаточных предложений: первое придаточное относится к слову казалось в главном предложении и отвечает на вопрос что?), связано с главным предложением союзом что; второе придаточное относится к слову заговорить в главном предложении и отвечает на вопрос когда?), связано с главным предложением союзным словом когда, третье придаточное относится к слову встречались связано с главным предложением союзом что; четвертое относится к слову встречались и связано с главным предложением союзом образа действия, меры и степени так как и отвечает на вопрос почему?). Разделить предложение на части, пронумеровать части по порядку. 1. Мне казалось 2. он тяготится своим одиночеством 3. я несколько раз хотел заговорить с ним 4. глаза наши встречались 5. случалось часто 6. мы сидели наискоски друг против друга 7. он отворачивался и брался за книгу или смотрел в окно Описать отношения между придаточными: последовательное Описательный разбор: 1. По цели высказывания: повествовательное, 2. По интонации: невосклицательное 3. По количеству грамматических основ: 2) сложное: сложноподчинённое с разными видами связи Характеризуем каждую часть: 1 часть: односоставное — сказуемое казалось, распространённое, неполное, неосложненное; 2 часть: двусоставное —подлежащее он, сказуемое тяготится, распространённое, полное, неосложненное; 3 часть: двусоставное —подлежащее я, сказуемое хотел заговорить, распространённое, полное, неосложненное; 4 часть: двусоставное —подлежащее глаза, сказуемое встречались, распространённое, полное, осложненное словосочетанием всякий раз; 5 часть: односоставное — сказуемое случалось, распространённое, неосложненное; 6 часть: двусоставное —подлежащее мы, сказуемое сидели, распространённое, полное, неосложненное; 7 часть: двусоставное —подлежащее он, сказуемые отворачивался, брался, смотрел, распространённое, полное, осложненное однородными сказуемыми.