Required Products: beef - 300 g beet - 300 g White cabbage - 400 g potatoes - 500 g carrots - 100 g root parsley - 2 pcs. onions - 2 heads Garlic - 3 cloves butter melted - 2 tablespoons. spoon fat - 50 g sweet pepper - 1 pc. bay leaf - 1 pc. sour cream - 150 g greens of parsley and dill black pepper powder, salt to taste How to prepare a recipe: Boil the meat in 3 liters of water, adding salt and pepper peas. Beet, roots, cabbage and onions cut straw, potatoes - slices. Beetroot obzharte on the part of slightly melted butter, 3% sbryznite th vinegar (1 tablespoon. Spoonful) and tushite until cooked in a small amount of broth, adding sugar (1 tablespoon. Spoonful), and tomato paste (2 tablespoons. Tablespoons). Root spasseruyte on the remaining oil. Strain broth and meat cut into cubes and place in a newly zakipevshy broth along with potatoes and cabbage, cook for 15 minutes. Then add the beets, passerovannye vegetables, sweet pepper, chopped straw, spices and cook another 15 minutes. Zapravte garlic, finely chopped rastertym with the fat, bring to a boil. Let stand 20 minutes. Serve borscht with sour cream and chopped herbs. ПЕРЕВОД: Необходимые продукты: говядина - 300-граммовая свекла - 300-граммовая Белая капуста - 400-граммовый картофель - 500-граммовая морковь - 100 г внедряет петрушку - 2 PC. лук - 2 Чеснока голов - 3 масла гвоздик таял - 2 столовых ложки. жир ложки - 50-граммовый перец сладкий - 1 пк. лавровый лист - 1 пк. сметана - 150-граммовые зеленые порошка черного перца петрушки и укропа, посолите, чтобы являться на вкус, Как подготовить рецепт: Вскипятите мясо в 3 литрах воды, добавляя перечный горох и соль. Свекла, корни, капуста и лук сокращают солому, картофель - части. Свекла obzharte со стороны немного топленого масла, 3% sbryznite th уксус (1 столовая ложка. Ложка) и tushite пока не приготовлено в небольшом количестве бульона, добавляя сахар (1 столовая ложка. Ложка), и томатная паста (2 столовых ложки. Столовые ложки). Внедрите spasseruyte на остающейся нефти. Бульон напряжения и мясо сокращаются в кубы и место в недавно zakipevshy бульон наряду с картофелем и капустой, готовят в течение 15 минут. Тогда добавьте свеклу, passerovannye овощи, перец сладкий, мелкая солома, специи и приготовьте еще 15 минут. Чеснок Zapravte, точно расколотый rastertym с жиром, приносит к кипению. Позвольте стенду 20 минут. Служите борщу со сметаной и рубленой зеленью.