Прочитайте текст и выполните задания А29-АЗ1;_В1-В8.(1)Выйдя на привокзальную площадь в Серпухове, я поискала глазами автобус на Тарусу. (2)Вот она, очередь. (З)Люди, правда, стояли не цепочкой, как полагается в очередях, а по двое, по трое и разговаривали между собой. (4)Передо мной - старушка в аккуратно подвязанном синем платке, сером, чистеньком ватнике. (5)Голубые блёклые глаза её смотрели без привычной для стариков усталой печали. (б)Говорила она улыбаясь, и выцветшие глаза ее глядели добродушно, а маленький курносый нос придавал лицу что-то детское. (7)Прошёл было слух, что рейс отменяется: какие-то неполадки с мотором. (8)Все заволновались. (9)Однако минут через десять подошёл старенький автобус, в котором мы хотя и с трудом, но разместились. - (10)Это я вам всем счастье принёс, -- сказал сухонький старик в пальто из шинельного сукна.- (11)Третий день после Дня победы гуляю, у однополчан побывал, бывших фронтовиков. (12)Школьники приходили поздравлять. (13)Вы, мол, были на войне, и мы очень радуемся, что вернулись живой и невредимый. (14)Очень торжественно было. (15)Почёт! -~(16)Ко мне тоже школьники приходили, - сказал мой сосед. (17)3агоревшее на весеннем солнце морщинистое лицо. (18)Коричневые руки с короткими загрубевшими пальцами. -(19)Приходили, поздравляли, только -почёта никакого не получилось.
А 29- Он ожидал помощи для больной жены, а не слов А30- рассуждение и повествование А31- 3 часть 2 В1 торжественные В2 ничего. даже. В3 одеты аккуратно В4-2 В5- 50,53,54 В6-3 В7-2