Прочитай текст.Выпиши пять...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем likollop, 2 янв 2010.

1. likollop

likollop New Member

Прочитай текст.Выпиши пять слов которые являются разными частями речи. я видел подснежник в осеннем лесу где заяц тащил по опушке лису и волк заохотником крался я слышал- охотник зубами стучал я слышал как он 'Помогите' кричал и громко от страха смеялся к словам подснежник,кричал подбери однокоренные существительные; к слову зубами- однокоренные прилагательные; к слову охотник однокоренной глагол.

2. Kyzmich

Kyzmich New Member

Прочитай текст.Выпиши пять словпрочитай текст.Выпиши пять слов которые являются разными частями речи. я видел подснежник в осеннем лесу                                                                                                  где заяц тащил по опушке лису                                                                                           и волк за охотником крался                                                                                                 я слышал- охотник зубами стучал                                                                                      я слышал как он 'Помогите' кричал                                                                                       и громко от страха смеялся                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               к словам подснежник,кричал подбери однокоренные существительные; к слову зубами- однокоренные прилагательные; к слову охотник однокоренной глагол.

Поделиться этой страницей

Наша группа