Расставьте пожалуйста запяте,...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем VOLEPIK, 10 мар 2010.

1. VOLEPIK

VOLEPIK New Member

Расставьте пожалуйста запяте, где это не обходимо. 1) Теперь мне оставалось во что бы то ни стало доказать свою правоту. 2) Я спал и не слышал ни какпришел отец ни как он ушел. 3) Отец толковал мне что теперь вся степная птица прячется с молодыми детьми по низким ложбинам. 4) Немножко далее речка, вероятно, сливалась с другой такою же речонкой потому что шагах в ста от холма по ее течению зеленела густая, пышная осока из которой когда подъезжала бричка с криком вылетело три бекаса. 5) Вся моя мысль в том что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу то людям честным надо сделать только то же самое.

2. The-AlexRF

The-AlexRF New Member

1) Теперь мне оставалось, во что бы то ни стало, доказать свою правоту. 2) Я спал и не слышал, ни как пришел отец, ни как он ушел. 3) Отец толковал мне, что теперь вся степная птица прячется с молодыми детьми по низким ложбинам. 4) Немножко далее речка, вероятно, сливалась с другой такою же речонко потому, что шагах в ста от холма, по ее течению зеленела густая, пышная осока, из которой когда подъезжала бричка с криком вылетело три бекаса. 5) Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое.

Поделиться этой страницей

Наша группа