Когда я был(была) маленькой мне всегда хотелось попасть в будущее.Как то раз я просыпаюсь и вижу растут цветы. С моих слов кажется всё обычно, но постойте цветы то необычные. справо красно-зелёные в крапинку,слево огромные голубовато-жёлтые, а под ногами серебристая трова.Она так красиво блестела на солнце,как серебро. Когда я прошёл(прошла) чуть подальше я увидел(а) очень смешного смверя. Это был слонокот с телом и хоботом как у слона м усами и хвостом как у слона. Я был(а) очень удивлён(а). Когда я поднфл(а) голову на верх... Я увидел(а) чудесную птицу. Она подлетела ко мне. Я немного боялся(лась) но потом я поняла что она нестрашная. Я дала ей яблоко и она съела его и привратилась в статую. Мне захотелость посмотреть поближе. Я потошла,залезла на её спину... И вдруг... Я уже летела на прикрасной птице. Она летела высоко-высоко над звёздами. Я увидел(а) яркую вспышку. И я дома. теперь я уже взрослый(ая) и хотите верьте хотите неверьте.Но та точь запомнилась мне на всю жизнь. Надеюсь что понравилось и поможет