Сочинить новогоднюю историю...

Тема в разделе "Литература", создана пользователем BY6/\ik, 27 фев 2010.

1. BY6/\ik

BY6/\ik New Member

Сочинить новогоднюю историю

2. Yasha1982-09-22

Yasha1982-09-22 New Member

Новый год за границей.
    Мои родители запланировали полететь в холодное время года отдохнуть, и вышло так, что отдых за границей выпадает прямо на новый год. Я сначала расстроилась, но потом подумала: там тоже должно быть весело,пальмы нарядим, отметим, ну в общем что-нибудь придумаем. :)
    28 декабря. Я со своими родственниками еду в аэропорт, радостно обдумывая предстоящий мне отдых и теплый новый год. Было очень поздно, и мои размышления вскоре прервались сном.
    Спустя два часа мы приехали к аэропорту, меня разбудили, и мы тихонько пошли в здание. Знаете же, как неохота бродить несколько часов по аэропорту, но вот мы это преодолели, и сидели в самолете в ожидании взлета.. Прошло уже много времени, наступило 29 число. "Вот, еще немного, и будем отмечать", - думала я. От усталости я сомкнула веки и быстро уснула.
    4 часа мучительного перелета быстро прошли, и вот мы в Египте. Счастье было не описать - наконец то тепло, море. Да еще и праздник на носу! Мы поехали в отель. Когда мы приехали, было 4 часа дня,  мы уставшие разгрузили чемоданы и свалились спать.
    30 число. Как же быстро пролетело два дня, мы даже... дальше не помещается 

Поделиться этой страницей

Наша группа