Что делают из...

Тема в разделе "Химия", создана пользователем MadEd, 1 мар 2010.

  1. MadEd

    MadEd New Member

    Что делают из лимонной кислоты,молочной и яблочной?Например:пирог,оскорбинка
     
  2. kajja

    kajja New Member

    Из лимонной кислоты-напитки,кондитерские изделия,джем,мооженое,желе,фруктовые и ягодные консервы,карамель
    Из молочной кислоты-лекарства,растительные масла,лимонады,экстракты,эссенции
    Яблочная кислота-фруктовая вода,кондитерские изделия,газированных безалкогольных прохладительных напитков и соков, в молочных продуктах (в том числе, содержащих молочнокислые бактерии) в качестве стабилизатора эмульсии яичного желтка, в замороженных изделиях (мороженое, шербет), а также при производстве бакалейных продуктов (вино, майонез, сыры, рыба, соусы, фруктово-ягодные изделия).
     

Поделиться этой страницей

Наша группа