анализ рассказа бунина...

Тема в разделе "Литература", создана пользователем The-AlexRF, 12 фев 2010.

1. The-AlexRF

The-AlexRF New Member

анализ рассказа бунина НАТАЛИ, о чем этот рассказ

2. Kivin

Kivin New Member

Рассказ целиком и полностью посвящен теме любви. но любовьв рассказе предстает перед нами не психологическая, а другая, та непостежимая сущность, которая настигнет, как наваждение, налетает непонятно откуда и несет героев навстречу судьбе. Именно так получается с Виталием, Соней и красавицей Натали.
    Приехав В имени своего дяди, встретив там Соню, Виталий точно знал, что хочет изменить свою жизнь, стать, "как все". Самой главной темой встречи - любовь, Соня рассказывает о своей подруге Натали, настаивая его:" Ты будешь схоить с ума от любви  к ней, а целоваться со мной, будешь плакать о ней , а я буду тебя утешать". Она делает этого для того, чтобы помешать их "роману". Весь раассказ проникнут любовью героя к Соне и к Натали. Повествоавние ведется от мира главного героя, насыщен красочными описаниями всего происходящего. Описание девушек очень различно. Соня " женщина", Натали "подросток" , но Виталий любит  Натали. любовь в этом рассказе трагична, большая любовь несовместима с обычной нормальной жизнью. но любовь - это величайшее счастье человеческой жизни.

Поделиться этой страницей

Наша группа