напишіть твір-мініатюру на тему : лисі мої гаї мої свяшенні! Пребудьте нам вовікі незнішенні. помогите пожалуйсто мне завтро к заучу ити с творома может и к деректору
же почти месяц назад, в среду 24 октября, имел место, как я и запланировала, день сбычи мечт - я наконец-то смогла поприсутствовать на записи известной радиопередачи Франс-Интер "Jeu des mille euros". Я давно хочу, но всё как-то пропускала. А тут вовремя узнала заранее, не забыла, волновалась, не зная, насколько заранее нужно приезжать, чтобы попасть в зал на сидячее место и поближе к сцене. Начало было объявлено в 18.30, я подумала, что за полчаса будет нормально и приехала в Орлеан ещё раньше, чтобы забрать новые очки, но перепугалась, увидев, что больше, чем за час до начала народ потихоньку стекается к зданию Института. Поэтому я тоже так там и осталась - читать новую книжку Быкова (спасибо Даше escucha_mi) в старых очках. На самом деле, было бы нормально явиться к шести, там такая организационная чёткость во времени - просто невероятно! Мой любимый концертный зал Института выглядеол непривычно - на сцене стол, куча записываюшей технике, занятые (но не суетящиеся), люди.