переделайте пожалуйста сказку...

Тема в разделе "Литература", создана пользователем skapusta, 18 янв 2010.

1. skapusta

skapusta New Member

переделайте пожалуйста сказку Колобок. что бы она была смешная Очень нужно!!Заранееспасибо.

2. krokodill

krokodill New Member

Жили дед и баба. попросил однажды дед бабу колобка испечь. бабе печь было лень, да и свет выключили. пошла она в магазин и купила готового замороженного колобка. принесла домой,тут и свет включили. положила она колобка в микроволновку и разогрела, вернее даже перегрела. вытащила его из микроволновки, поставила на окошечко остывать. через пять минут колобок превратился в сухарь и что самое удивительное-ожил. соскочил с окна и покатился в лес,припевая себе песенку: я сушеный колобок, в магазине куплен, в микроволновке высушен, на окошке стужен. я от деде ушел и от бабы ушел. встречает его заяц и говорит я тебя колобок сейчас съем. а тот ему отвечает: ну давай давай, потом  пюрешку из морковки есть будешь. заяц говорит:типун тебе на язык, ступай с богом.колобок покатился дальше припевая свою песенку. встречает волка,а тот ему говорит: колобок сушеный бок, я тебя съем.на что колобок отвечает: да да да я сушеный бок. съешь, и всю оставшуюся жизнь будешь пюре из мяса кушать и только. катись отсюда-говорит ему волк-и без тебя тошно. катится катится колобок дальше, а навстречу ему медведь: стой колобок я тебя сейчас проглочу. а колобок ему отвечает: съешь меня и больше никогда не сможешь своими острыми зубами зверей пугать, т.к. их у тебя не будет. оой, типун тебе на язык колобок-сухарь. катись с богом. катится колобок дальше, а на встречу ему лиса. увидела она колобка и говорит: ой какой ты румяненький, красивенький,мягенький . колобок так обрадовался, что о нем так положительно отзываются и скрыл свои недостатки. не сказал он лисе, что он сухарь. спой мне песенку свою прекрасную, а я тебя послушаю-говорит лиса. колобок обрадовался и решил спеть ей песню не ту которую он пел, а совершенно другую, придуманную им за 3 минуты до того. как лиса попросила его об этом. начал он петь: я колобок, колобок. на сметане мешен, в печку сажен. на окошке стужен.....прервала его лиса и говорит: сядь мне на носик и спой погромче.а то я плохо слышу. колобок прыгнул ей на нос и начал петь: я колобок колобок...... а лиса его ам...ам...ам и вывалились все зубы у лисы. а колобок-сухарь выпрыгнул из ее пасти и говорит: вот так тебе лиса, не надо обманывать других, себя же обманешь. и покатился дальше. а бедная лиса жила себе и пюрешки из мяса ела. что с колобком случилось, никто не знает. кто-то говорит что он размяк упав в речку, кто-то говорит, что его птицы склевали. но это все только слухи. что с нем преключилось вам решать. вот и сказке конец, а кто читал или слушал- молодец.  такая сказка подойдет? немного жестокая, но и смешная.

Поделиться этой страницей

Наша группа