помогите написать сочинение...

Тема в разделе "Русский язык", создана пользователем THE WINNER, 23 фев 2010.

1. THE WINNER

THE WINNER New Member

помогите написать сочинение репортаж по картине сайкиной детская спортивнаяшкола

2. FLashIr

FLashIr New Member

Я быстро открываю дверь и вхожу в зал, где тренируются девоки-гимнастки. Их много. Все в тренировачных костюмах, с подвязанными волосами. Через секунду я уже различаю три группы девочек: в центре, сбоку,сзади. Мое внимание привлекает девочка в ярко-красном купальнике,белых гольфах и с большими бантиками. Когда я вошла на меня особо никто внимания не обратил,и это не удивитльно ведь все девочки старательно занимались. Я подошла к тренеру. - Здравствуйте меня зовут Алена Александровна,я репортер местной газеты "Весточка" и мне дали задание взять у девочек интервью. -Здравствуйте,да конечно вы можете опросить девочек,как раз Катя,в красном купальнике сейчас свободна. -Спасибо. Я подхожу к Кате, и говорю: -Здравствуй,меня зовут Алена александровна. Я хочу взять у тебя интервью,представся пожалуйста. -Здравствуйте, я Катя. Вообщем это длинное сочинение я тебе напишу вопросы а ты пофантозируй сама: -Ты давно занимаешься спортом? -Куда ездели,на какие соревнования? -Тебе нравится заниматься гимнастикой? -Ты получала какие-нибудь нагрда? -Собираешься связать свою судьбу со спортом? -Я заметила у вас тут,девочки разбиты на группы,да? И закончить можно так: -Спасибо тебе за интервью,ты мне очень помогла.Желаю тебе успехов,чтобы заняла первое место(на каком -нибудь конкурсе) -И вам спасибо. Мне было очень приятно познакомится с вами. Буду ждать нового выпуска газеты. До свидания!

Поделиться этой страницей

Наша группа