составь диалог по описанию ситуации .представь.друзья встретились просле летних каникул и беседуют .Каждый из собеседников интересуется тем, как прошликаникулы у другого.один рассказывает , что отдыхал летом у бабушки и во время прогулки увидел необыкновенную птицу. а потом подробно описывает ее.Собеседник считает,что таких птиц нету в природе. Рассказчик должен отреагировать на недоверие друга и закончить диалог так. что бы не произошла ссора.
-Привет! Я соскучилась по тебе, Маша! -Я тоже, Настя! -Как ты провела свои летние каникулы? -Отлично! Я ездила к своей бабушке, а там, возле дома стояла необыкновенная птица!-Маша начала описывать эту птицу.-У нее были красные крылья, брюшко переливалось на солнце синим, а спина была смешана с зеленым и желтым цветом! Мы с бабушкой очень долго на нее любовались. -Ты ведь это все придумала, верно?-Недоверчиво ответила Настя.-Таких птиц ведь не существует! -Почему ты так считаешь?-Поинтересовалась Маша. -Я никогда о таких не слышала и не читала. -Правда? Ну и ладно. Давай забудем этот разговор, что бы не ссориться? -Давай.