сочинение на тему...

Тема в разделе "Литература", создана пользователем roma-shka, 28 фев 2010.

1. roma-shka

roma-shka New Member

сочинение на тему : Формула выражения нраственного креда Печерина.это роман герой нашего времени. Слишком заумных слов не надо держитесь в рамках9 класа. пкт много побыстрее плиз)

2. Back to QAS

Back to QAS New Member

Кредо не склоняется. Кредо Печорина - мне всё позволено. Я имею право на всё. Я абсолютно свободен в своих желаниях и решениях.
    Можно так жить? Конечно. Роман этому пример. Делал всё, что хотел. Никто и ничто не могло остановить Печорина. Всё ему удавалось, всего он добивался, сма удача шла ему в руки - об этом последняя новелла "Фаталист"
    Стал ли он при этом счастливым? О том, что приносила встреча с ним дргим людям, говорить не стоит. Игра с людьми  - наслаждение для играющего в миг игры, можт быть, и гибель для них - об этом тоже роман: кто-то гибнет букально - Бэла и её семья, Грушницкий, - кто-то - растоптан душевно, как княжна Мери, -кто-то остался без средств к существованию - глава "Тамань"
    Так сам-то Печорин счастлив? - смотри главу "Максим Максимыч"  - а жить-то, оказывается, и нечем, отказавшись от людей, поставив себя над ними...
    Ну, как насчёт заумных слов? Вроде в рамках?!!

Поделиться этой страницей

Наша группа