Основано на рельных событиях. Сентябрь. Ещё не успев оправиться от лета мы пошли в школу. С одной стороны возвращаться в родные стены было приятно,но с другой я понимал,что новый учебный год это новые проблемы...Прошло полтора месяца сначала обучения,а мне всё было лень,делать уроки каждый день,ходить к репетиторам. И вот наступил тот раковой день... Тогда мы должны были писать тест по немецкому причем никакой-нибудь,контрольный. Делать было нечего пришлось собраться с силами и пойти. Я шел намеренно,зная что получу по нему двойку и не выше. Начался урок..я быстро пробежал глазами задания и меня осенило ничего из этого решить я не смогу. Прошло уже больше 5 минут все что-то отчаянно строчили. Эта ситуация меня изрядно напрягала. И вот! Спасение! В кабинет постучалась мед. сестра Воробьв,Шаламов,Петровичева на выход. Учительница конечно,возразила,но сестра её оборвала сказав,что нужно сделать прививку причем только сегодня т.к. документы нужно сдать поэтому поводу как можно скорее. В итоге нас отпустили. Прививку сделали быстро и указали нам в сторону кабинетанемецкого. Мы переглянулись с Ваней. Сделали вид перед сестрой чт идем писать тест. А сами свернули за угол. И отсиделись на другом этаже школы до конца урока. Буквально за5 мин пришли,сделав вид,что очень расстроены проесходящим,учительница перенесла к.р.,а потом и вскоре про нас забыла. Так мы чудом пролетели с к.р. и прогуляли урок! ^_^