три харчові продукти,...

Тема в разделе "Биология", создана пользователем volkov, 18 мар 2010.

  1. volkov

    volkov New Member

    три харчові продукти, їхній термін придатності та склад.
     
  2. ИНЧИК

    ИНЧИК New Member

    ГОРЧИЦА. срок годности 90 суток. СОСТАВ вода питьевая подготовленная, горчмчный порошок, сахар белый,масло подсолнечное рафинированное дезодиронное, регулятор кислотности: уксусная кислота, соль, консервант: сорбат калия, стабилизатор(Е-410, Е-412, Е-415), лавровый лист, перец черный горький
    МАЙОНЕЗ. срок годности 120 суток. СОСТАВ масло подсолнечное рафинированное, вода питьевая очищенная, сахар белый кристалический, порошок яичного желтка термостабильный, модифицированный крохмал-сгуститель (Е 1442), соль кухонная висшего сорта "Экстра", кислота синтетическая пищевая (Е 260), консервант - сорбат калия (Е 202), ароматизатор горчицы идентичный натуральному, кислота цинтриновая пищевая (Е 330), краситель натуральный (Е 160 а)      
    КЕТЧУП. срок годности 8 месяцев. СОСТАВ вода, паста томатная, сахар, загуститель крахмал модифицированный, соль, регулятор кислотности кислота уксусная, молотые кориандр, перец черный, перец красный, консерванты сорбат калия и бензоат натрия                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
     

Поделиться этой страницей

Наша группа