1)Извините!Можно в вам обратиться? 2)Да,пожайлуста.Что вы хотите? 3)Вы житель Ярославля-не правда ли? 4)Да я живу в Ярославле с 1976. 5)Вы знаете историюЯрославля хорошо,не прада ли? 6)Я знаю ее очень хорошо. 7)Где находиться музей истории города? 8)В центре на набережной 9)Как туда добраться? 10)Тролейбусс №5 остановка площадь Богоявления 11)Спасибо 12)Не стоит благодарности
1)Извините!Можно в вам обратиться? -Excuse me, May I ask you a question? 2)Да,пожайлуста.Что вы хотите?- Yes. please.What do you want? 3)Вы житель Ярославля-не правда ли? -YOU live in Yaroslavl, don*t you? 4)Да я живу в Ярославле с 1976.- Yes , I have been living in Yaroslavl since 1976 5)Вы знаете историю Ярославля хорошо,не прада ли?-You know the history of Yaroslavl very well, don*t you? 6)Я знаю ее очень хорошо. - I know it very well 7)Где находиться музей истории города? -Where is the city*s histоry museum? 8)В центре на набережной -It is in the centre of the city on the embankment 9)Как туда добраться? -How can I get there? 10)Тролейбусс №5 остановка площадь Богоявления - You can take the 5th trolley-bus to get there. Your stop is Bogoyavlenie square 11)Спасибо -Thanks 12)Не стоит благодарности- You are wellcome